Недетские "петушки"

В XXI веке не удивишь восхваляемой всеми толерантностью западного мира. Все чаще в медийном пространстве мелькают парни с макияжем на лице и здоровые (в смысле размеров) мужчины на каблуках. Мало того, что эти «петушки» работают перед камерой на показ, так они не забывают давать советы девушкам, как одеваться, краситься и обращаться с сильным полом. На этом гендерные игры не заканчиваются: последние годы внесли в этот мир кое-что новое- мальчиков в платьях.

 

Трендом прошлого года у голливудских звезд стали прогулки с гермафродитами. Нет, я не говорю о персонаже древнегреческой мифологии или земляном черве (большинство беспозвоночных – гермафродиты). Не раз папарацци ловили звездных родителей с сыновьями... в платьях.

 

Начнем с британской певицы Адель, которую встретили с трехлетним сыном в детской коляске. Внимание! Одет он был в платье принцессы Анны из мультфильма «Холодное сердце». Раннее певица давала интервью «Time»: «Я не могу дождаться того момента, когда узнаю – кто лучшие друзья моего сына, кто его девушка или парень… Для меня не важно, кем хочет стать мой сын и чем он будет заниматься. Я его буду поддерживать всегда и во всем!» Вот, оказывается, как выглядит настоящая материнская любовь!

 

Шарлиз Терон тоже дает своему чаду "современное воспитание". Приемный сын актрисы Джексон не раз был замечен в различных девчачьих нарядах: платье диснеевской принцессы, «домашнем» трикотажном сарафане, балетной пачке и розовых туфельках. Позже ребенка встретили с косами, в леггинсах, розовых уггах, такого же цвета свитшоте с изображением блестящего сердца и с рюкзачком с принцессами.

 

И Меган Фокс не отстает от «звездных» мамаш – она также не отказывает себе в удовольствии одеть сынишек в платья.

 

Жалко трех сыновей не только Меган Фокс, но и Гвен Стефани. Ее старший сын Кингстон с радостью носит балетные пачки и красит ногти лаком, младшенькие тоже познают, что такое свобода выбора. Вот слова Гвен по этому поводу: «Сын-гей – это благословение! Хорошей мамой быть нелегко, и я каждый день прошу Бога направлять меня. Все чего мне хочется – это, чтоб мои дети были здоровы и счастливы. А у своих друзей нетрадиционной ориентации я часто интересуюсь, каково им было в детстве…».

 

Эти ситуации наталкивают на вопрос: не вы ли своих детей делаете геями? «Заботливые» мамы утверждают, что не собираются ограничивать свободу своих малышей. О какой свободе выбора в данном случае вообще можно говорить? У меня большие сомнения, что трехлетние (и младше) мальчишки сами идут в магазин и покупают себе платья принцесс. Как одеваются нормальные парни, родители должны объяснять с детства. Под словами «свобода самоопределения» прячется навязывание нетрадиционной ориентации с младенчества. Разве ребенок может родиться уже со знаниями о гомосексуалах? Нет, все закладывается родителями.

 

Американская певица Гвен Стефани считает, что "сын гей - это благословение", поэтому одевает своих мальчиков, как девочек.

Фото: http://www.uaua.info

 

Можно было бы подумать, что родители безумно хотели принцессок, но вышли богатыри, - поэтому современные мамы сходят с ума. Но бывают и обратные случаи, когда родители "превращают" девочек в мальчиков. У Анджелины Джоли 10-летняя дочь ходит в мужских костюмах и просит называть ее Питером. Кира Найтли свою девочку назвала мужским именем Эди. В общем, схема ясна: кто бы ни родился – делай наоборот. Мальчика одеть в девочку, девочку – в мальчика, имена перепутать – готово: психика ребенка готова к современной толерантной  жизни.

 

В воспитании нового поколения родителям помогают книги. Нет, не сказки и не классические издания, а «шедевры» литературы XXI века. Современные авторы подстраиваются под изменчивый мир, пропагандируя терпимость, свободу самовыражения и выбора. В принципе, свобода самовыражения, свобода выбора – это вполне нормальные понятия. Вот только если бы они существовали не в контексте современной западной культуры. Потому что в ней свобода однобока.

 

Недавно в Интернете мне на глаза попалась книга под названием «Мальчик в платье» Дэвида Уэльямса. Она была опубликована в 2013 году в серии «Уморительно смешные книги» и рекомендована для детей в возрасте 9–13 лет. Обратим внимание на аннотацию к книге: «Вы держите в руках книгу блистательного комедийного актера, мастера перевоплощения, человека, юмор у которого в крови, Дэвида Уэльямса. Повесть «Мальчик в платье» во многом автобиографична. Как и ее герой Деннис, Дэвид с детства бредил театром, любил носить женские платья и парики. И долго страдал от непонимания, презрения и насмешек окружающих. «Мальчик в платье» – светлая, сладко-горькая и искрометно смешная книга о терпимости и уважении к тому, кто не такой как ты. Еще она о свободе – свободе личности, самовыражения и чувств. И если тебе уже исполнилось 9 лет, читай книгу с удовольствием».

 

Судя по российскому рейтингу, прочитавших книгу немало, и отзывы в основном положительные. Содержание книги понятно из аннотации, лишь добавлю, что в итоге «справедливость восторжествует», все будут с пониманием относиться к мальчику. Драматургической кульминацией служит выход футбольной команды на поле в разноцветных платьях и ее победа в игре. Смысл понятен: победа не просто футбольной команды, а необычного нежного парня над мужланами. Если смотреть масштабнее - победа современных неправильных ценностей над традиционным образом жизни. К счастью, пока это не окончательная победа, а победа отдельных стран мира.

 

На случай, если аудитория не узнала о выходе книги «Мальчик в платье», BBC позаботился об еще одном канале распространения идеи Дэвида Уэльямса: в 2014 году (фактически моментально) вышел фильм, снятый по этой книге.

 

В России тоже не обошлось без толерантных учений. Писательница Людмила Улицкая реализовала детский проект «Другой, другие, о других», который призван пропагандировать среди подрастающего поколения толерантность. Особый резонанс вызвала одна из книг серии «Семья у нас и у других» Веры Тименчик. Процитируем несколько предложений: «История гомосексуальных браков началась не вчера. Это довольно редкое явление, но в истории культуры у отдельных народов такие браки существовали с незапамятных времен. Например, у африканской народности азанде мужчинам разрешалось иметь несколько жен, но при этом другим мужчинам жен не хватало, поэтому они могли брать себе в «жены» юношей 12-20 лет. С родителями мальчика «муж» должен был вести себя так, как положено почтительному зятю. Если мальчик изменял с другим мужчиной, его «муж» мог потребовать немедленно заплатить за нарушение супружеской верности. Мальчик выполнял все работы по дому и сохранению имущества, которые обычно выполняла женщина. Однако, когда «мальчик-жена» достигал зрелости, он уходил от «мужа», становился воином и брал себе в жены женщину, если, конечно, удавалось. Если нет – он тоже находил себе «мальчика-жену»

 

Не надо думать, что гомосексуальные браки заключались только между мужчинами, у других – африканских племен, например, у нанди, приняты браки между женщинами». В книге педофилия, инцест и гомосексуализм – это норма. Улицкая – в тренде, забивая головы несовершеннолетних западными понятиями.

 

Говоря об однобокости самоопределения западного мира, возникает множество вопросов. Почему свободным человеком считается только не такой как все «петушок» в платье? Почему нельзя написать о нормальных отношениях в семье и школе? Почему бы не осветить жизнь подростка, который стремится к чему-то высокому, преодолевая насмешки сверстников?

 

Часто слышу: «Мир сошел с ума», «Остановите Землю, я сойду» – и подобные выражения. Вот только «сходить» нормальным людям некуда. С каждым годом все больше стран переходит на «свободную» сторону отношений, законодательно разрешая однополые браки. На 2017 год количество стран, где легализованы  гомосексуальные союзы, равняется 26-ти (Бельгия, Испания, Канада, Норвегия, Швеция, Британия, США и др.). В 18-ти странах позволительны гражданские партнерства и союзы (Германия, Швейцария, Чехия, Австрия, Италия и др.). В Коста-Рике и некоторых штатах Мексики статус однополых браков спорный. А в Израиле, Венесуэле, Китае, Японии,  Тайване, Монголии, Южной Корее однополые союзы воспринимаются де-факто.

 

Со временем увеличивается количество людей, которые хорошо относятся к гомосексуалам и не считают их психически больными людьми. Теперь отречение от вечных ценностей идет с самого рождения. С пеленок «звездных» детей (а, может, и не только «звездных») заставляют воспринимать неестественное поведение как нормальное. А книги, СМИ, фильмы, пропагандирующие эту жизнь, заражают неподготовленных родителями детей терпимостью к мерзким вещам.

 

 

Настораживают отзывы к книге «Мальчик в платье»: «Мне понравилась. Дам дочке лет в 11», «Удивительны мне люди, требующие книг «для нормальных детей». Где они, эти нормальные, покажите мне их, Бога ради!», «Книга хорошая <…> может не понравиться тому кто категоричен и считает что жить надо только по определенным шаблонам. Я люблю разнообразие, так что мне книга понравилась» и т.п.

 

Меня не покидает надежда, что люди, написавшие эти комментарии, лишь исключения. Наш менталитет не готов к подобным изменениям. Парни в юбках для нас еще удивительны, странны, возмутительны. Причем не только на уровне народной молвы, но и по законодательству. В российском Семейном кодексе брак используется в контексте отношений мужчины и женщины. Например: «Регулирование семейных отношений осуществляется в соответствии с принципами добровольности брачного союза мужчины и женщины» (Ст.1, п.3.); «Для заключения брака необходимы взаимное добровольное согласие мужчины и женщины, вступающих в брак, и достижение ими брачного возраста» (Ст.12, п.1).

 

Что касается детского воспитания, в России пропаганда нетрадиционной ориентации среди подрастающего поколения запрещена. Это регламентирует статья 6.21. «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» Кодекса РФ об административных правонарушениях. «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям», – гласит Закон (п.1, ст.6.21).

 

В России тренды голливудских «звезд» и прочих «свободных» людей не приобретают характер идеологии. Правильная политика государства, направленная на сохранение традиционных семейных ценностей, старается защитить общество от масштабного нападения гомосексуалов. Предположим, что жизнь западных «свободных» людей – это один из видов естественного отбора. Страна, перевернутая с ног на голову, живущая не по законам природы, долго существовать не сможет.

Tags:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

НЕИСПОНИМЫЕ ЖЕЛАНИЯ

Я хотел бы жить по совести,

Пребывая, не шутя,

В состояньи невесомости

Собственной, ну как дитя.

Чтоб с...

ШТАНЫ

Немец уже захватил полстраны.

По радио сводок сор.

А мама мне зашивает штаны,

Разодранные о забор.

Наши в Берлине. Ма...

Хрущёвский блочный новодел,
Предновогодьем расцветая,
Огней гирляндами зардел
И светом фар машинной стаи.

Втроём за дру...

Please reload

© 2017-2019 "Родная Кубань" 

Все права на материалы, публикуемые в печатной и электронной версиях издания, принадлежат ГИК "Кубанские новости" и охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». При любом использовании материалов сайта и печатного издания, ссылка обязательна.

Подписной индекс: 31899