Несколько слов о настоящем и будущем "Родной Кубани"

Редакция «Родной Кубани» сердечно благодарит гениального русского писателя Виктора Ивановича Лихоносова за его восемнадцатилетнюю подвижническую деятельность главного редактора журнала. Будем стремиться продолжать лучшие традиции издания.

 

Несколько слов о том, каким видится настоящее и будущее журнала. В «Родной Кубани» мы будем публиковать всех талантливых авторов, не обращая внимания на место их проживания. Обязательно сделаем так, чтобы «Родная Кубань» в ближайшее время вошла в тройку ведущих патриотических журналов страны и печататься в ней стало престижным для лучших прозаиков, поэтов, публицистов страны. В 2017 году мы планируем опубликовать разножанровые тексты Станислава Куняева, Вацлава Михальского, Александра Проханова, Юрия Полякова, Веры Галактионовой, Захара Прилепина, Александра Казинцева, Владимира Личутина, Ольги Фокиной, Андрея Фурсова, Владимира Бушина, Лидии Сычевой, Геннадия Старостенко, Игоря Золотусского, Юрия Лощица, Юрия Козлова, Сергея Шаргунова, Владимира Бондаренко, Бориса Екимова, Николая Дорошенко, Василия Дворцова, Владимира Скифа, Сергея Куняева… И, конечно, в каждом номере будут представлены кубанские авторы. Особое – бережно-требовательное – отношение к молодым талантам гарантируем.

 

Для редакции журнала нет запретных тем, но есть темы приоритетные. Это проблемы веры, казачества, образования, культуры, истории, политики, молодежи.

 

Редакция будет публиковать тексты разной направленности, в том числе и те, в которых позиция автора не совпадает с позицией журнала. Путь на страницы «Родной Кубани» закрыт только ненавистникам Православия и России.

 

Юрий Павлов, главный редактор журнала "Родная Кубань"

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

НЕИСПОНИМЫЕ ЖЕЛАНИЯ

Я хотел бы жить по совести,

Пребывая, не шутя,

В состояньи невесомости

Собственной, ну как дитя.

Чтоб с...

ШТАНЫ

Немец уже захватил полстраны.

По радио сводок сор.

А мама мне зашивает штаны,

Разодранные о забор.

Наши в Берлине. Ма...

Хрущёвский блочный новодел,
Предновогодьем расцветая,
Огней гирляндами зардел
И светом фар машинной стаи.

Втроём за дру...

Please reload

© 2017-2019 "Родная Кубань" 

Все права на материалы, публикуемые в печатной и электронной версиях издания, принадлежат ГИК "Кубанские новости" и охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ «Об авторском праве и смежных правах». При любом использовании материалов сайта и печатного издания, ссылка обязательна.

Подписной индекс: 31899